المقادير:
لحم فيليه شرائح بصل مقطع شرائح - ملعقة متوسطة ثوم مدقوق-
فلفل وملح- بصلة صغيرة - فلفل رومي - نصف مكعب مرقة دجاج - عصير ليمون – فلفل شطة - ملعقة أكل دقيق
الطريقة :
1. تشوى قطع الستيك في الفرن أو الشواية أو الفحم تشوى أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي و الفلفل الشطة وتترك جانباً .
2. يحمر البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً يضاف الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب ماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً.
3. ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلى النار حتى يسخن ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية
لحم فيليه شرائح بصل مقطع شرائح - ملعقة متوسطة ثوم مدقوق-
فلفل وملح- بصلة صغيرة - فلفل رومي - نصف مكعب مرقة دجاج - عصير ليمون – فلفل شطة - ملعقة أكل دقيق
الطريقة :
1. تشوى قطع الستيك في الفرن أو الشواية أو الفحم تشوى أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي و الفلفل الشطة وتترك جانباً .
2. يحمر البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً يضاف الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب ماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً.
3. ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلى النار حتى يسخن ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية