[/center][/b]المقادير
3فنجان دقيق
باكو بيكينج بودر
ذرة ملح
فنجان الاربع زبدة
1فنجان سكر
3بيضة
باكو جيلى فراولة
فانيليا
ملعقة كبيرة عصير ليمون
فنجان ورلابع لبن
الطريقة:
ينخل الدقيق والبكينج بودر والملح فى اناء اخر نضرب الزبد والسكر جيدا ثم يضاف الجيلى البودر كما هو بودر لخليط الزبد ونضرب جيدا ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الضرب الجيد بين كل واحدة والاخرى ثم نضيف الفانيليا وعصير الليمون ونضرب ثم نضيف الدقيق على 3 مراحل بالتبادل مع اللبن ونقلب حتى يتجانس الخليط
ثم تصب فى قالب مدهون بالزيت والدقيق وتزج فى الفرن حتى تنضج ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم مع الشاى وبالهنا والشفا
فى انتظار ردودكم
3فنجان دقيق
باكو بيكينج بودر
ذرة ملح
فنجان الاربع زبدة
1فنجان سكر
3بيضة
باكو جيلى فراولة
فانيليا
ملعقة كبيرة عصير ليمون
فنجان ورلابع لبن
الطريقة:
ينخل الدقيق والبكينج بودر والملح فى اناء اخر نضرب الزبد والسكر جيدا ثم يضاف الجيلى البودر كما هو بودر لخليط الزبد ونضرب جيدا ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الضرب الجيد بين كل واحدة والاخرى ثم نضيف الفانيليا وعصير الليمون ونضرب ثم نضيف الدقيق على 3 مراحل بالتبادل مع اللبن ونقلب حتى يتجانس الخليط
ثم تصب فى قالب مدهون بالزيت والدقيق وتزج فى الفرن حتى تنضج ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم مع الشاى وبالهنا والشفا
فى انتظار ردودكم